公司新闻
北京商标注册代理公司,代办商标流程费用周期,北京商标代理机构

北京商标注册代理公司,代办商标流程费用周期,北京商标代理机构
 
一、商标一般要走以下流程与周期:
1.查询商标名称是否已有相同或相似商标存在,还需确认商标注册的类别,注册的商标所在的行业和服务。商标共分为45个大类,每个大类里面有不同的群组和商品或者服务小类。商标注册一定要根据客户具体产品或者服务做好查询工作,较好是由经验丰富的正规代理机构进行查询。北京兴知知识产权是中央政府采购协议供货商迅友科技旗下公司,保证查询准确,并如实告知通过率。
2.准备材料:以个人名义提出申请,一般需要出示您的身份证及个体户营业执照的复印件、个人签字的填写完整的商标注册申请书。以企业名义来申请注册,需出示企业《营业执照》副本复印件(要加盖公章)、盖有单位公章并填写完整的商标注册申请书。委托代理机构办理的,还需要提供委托书并加盖公章、或者个人签字。北京兴知知识产权是中央政府采购协议供货商迅友科技旗下公司,提供全程无忧服务,所有材料均由兴知帮助完成,让客户省心、放心、安心!
3.向国家知识产权局商标局(以前叫做国家工商总局商标局,现已更名),提出商标注册申请,或者委托商标代理机构委托商标代理机构,让他们帮你做商标申请文件,以及提交商标申请文件。
4.商标注册主管机关对商标注册申请,进行商标审查6-7个月(相对较之前缩短了2-3个月)、初审公告和注册公告(3个月),公告无异议,就可以领取商标证。关于注册商标额费用,1件商标(一标一类)1次申请官费为300元,可以选择10个商品或服务小类别,不足10个类别仍收取300元官费,超过10个类别超出部分按照30元/个小类别收取官费。委托商标代理机构办理的,申请人应向商标代理机构缴纳商标注册官费和代理费。法律依据:《中华人民共和国商标法》第二十二条商标注册申请人应当按规定的商品分类表填报使用商标的商品类别和商品名称,提出注册申请。商标注册申请人可以通过一份申请就多个类别的商品申请注册同一商标。商标注册申请等有关文件,可以以书面方式或者数据电文方式提出。
二、商标注册为什么选择商标代理机构?自己注册与找商标注册代理机构的优缺点?
1.自己注册的优势:节省费用。
2.自己注册的缺点:
(1)查询不准确导致被驳回,浪费资金和时间,白白等近一年的时间。
(2)商标局邮寄材料均以营业执照注册地址或者个体经营注册地址进行邮寄,导致好多实际经营地址与注册地址不符的客户通知书证书、及其他通知资料丢失或不能及时收到。
(3)不在北京的客户交件不方便,虽然均可邮寄,但是中间出现问题,不能及时得到信息并解决。亲自来北京交件就免谈了,来回的费用都够注册俩商标的了。
(4)客户对商标的理解不到位,导致注册被驳回或者被部分驳回。商标组成可以由:文字、图形、字母、数字、三维标志和颜色组合,以及上述要素的任意组合,另外还有声音商标和气味商标。在查询、注册时有不同的注册方案及解读。如果不了解商标法很容易被驳回。
2.委托代理机构的优势
北京兴知知识产权优势:
商标注册680元/件(含官费),承诺不再收取任何其他费用。
服务特色!
(1)45分钟提交商标局(材料齐全后)
(2)2工作日出申请号
(3)12-16工作日出受理通知书
(4)免费商标查询、免费商标分析、免费提供方案、免费商标取名
商标业务:
国内商标:商标普通注册、商标双享注册、商标担保注册、集体商标、证明商标、补发商标注册证、出具商标注册证明。
国际商标:马德里商标注册、美国商标注册、日本商标注册、韩国商标注册、台湾商标注册、香港商标注册、德国商标注册、欧盟商标注册。
商标周边:商标驳回复审、商标续展、商标变更、商标转让、商标更正、商标使用许可合同、商标异议、撤销三年不使用、商标异议答辩、商标异议复审、商标无效宣告、商标无效宣告复审、撤销三年不使用答辩、撤销三年不使用复审。

商标代理  版权代理  专利代理  资质认定  体系认证  品牌荣誉  法律咨询  法律咨询  挂牌上市  工商代账

全国咨询电话:010-56221152  点击这里给我发消息
公司名称北京兴知知识产权代理事务所(普通合伙)
公司地址中国.北京市南三环西路91号院宝隆大厦1-718
版权所有:Copyright © 2015-2018 北京兴知知识产权代理事务所(普通合伙) 版权所有

Copyright © 2015-2018 北京兴知知识产权代理事务所(普通合伙) 版权所有
全国咨询电话:010-56221152  点击这里给我发消息 公司地址中国.北京市南三环西路91号院宝隆大厦1-718
ICP备案:京ICP备18060818号-1 京公网安备 11010602006667号